1. Pour activer l'extension, cliquez sur l'icône qui apparaîtra à droite de la barre d'adresse et cliquez sur Options:

activate systran extensionpng

2. SYSTRAN 8 Translator (desktop) est sélectionné par défaut.

3. Cliquez sur Sauvegarder

4. Choisissez la langue de l'extension : Anglais, Français, Espagnol, Coréen ou Chinois

5. Par défaut, les notifications et les infobulles sont activées. You can disable them in Extension settings.

extensiobn_options

Important :

• Activer/Désactiver les notifications n'est possible qu'avec le navigateur Chrome
  • Si l'extension est connectée avec SYSTRAN 8 Translator, la traduction marche uniquement pour les pages Web HTTP (pas HTTPS).
  • Si l'extension est connectée avec SYSTRAN Enterprise Server, vous devez entrer l'URL du serveur (gateway) et votre clé API.
  • Si l'extension est connectée avec SYSTRAN Platform, vous devez entrer une clé API. Pour obtenir une clé API, inscrivez-vous gratuitement sur SYSTRAN Platform : https://platform.systran.net/
(Visited 1,016 times, 1 visits today)