L'extension SYSTRAN est déjà installée dans SYSTRAN 8 Translator.

1. Ouvrez Internet Explorer (version recommandée : IE 11).

2. Cliquez sur l'icône de l'l'extension SYSTRAN dans la barre de commande :

activez l'extension Systran pour IE

3. Le message ci-dessous s'affiche, cliquez Activé

nouveau module complémentaire d'IE

4. Allez dans Options Internet> > Sécurité :

Décochez la case `Activer le mode protégé (redémarrage d'Internet Explorer requis)

options internet d'IE

Vous pouvez voir l'extension SYSTRAN dans Outils > Gérer les modules complémentaires:

nouveau modules complémentaires

5. Cliquez sur l'icône SYSTRAN et cliquez sur Options pour activer l'extension.

Pour les utilisateurs de Windows 10 :

1. Cliquez sur Choisir un module complémentaire, la boite de dialogue Choisir un module complémentaire s'affiche.

choose addons IE w10

2. Cliquez sur Activer pour SYSTRAN – Translator and Dictionary

choisissez les modules complémentaires

3. Cliquez sur Terminer.

Know issue

(Visited 868 times, 1 visits today)