1. Cliquez sur Install SYSTRAN browser extensions dans le menu Démarrer de Windows. :

installez l'extension de navigateur

2. Une nouvelle page s'affiche dans votre navigateur Mozilla Firefox (version recommandée : 38).

Ajouter Systran

3. Cliquez sur Télécharger l'extension Firefox

4. Cliquez sur Ajouter à Firefox.

5. Firefox télécharge alors le module complémentaire demandé et peut vous demander de confirmer son installation.

firefox

6. Cliquez sur l'icône SYSTRAN qui est affichée sur la droite de la barre d'adresse et cliquez sur Options pour activer l'extension.

activer l'extension systran pour mozilla

(Visited 744 times, 1 visits today)