Voir les fonctionnalités de SYSTRAN 8 Translator d'un coup d'oeil :

Traduisez immédiatement un mot, une phrase, un paragraphe, un texte ou un email collé ou entré dans le champ de texte source de l'application.

Consultez facilement la définition d'un mot ou d'une expression (dictionnaire).

SYSTRAN Interactive Translator SYSTRAN Interactive Translator
Traduisez immédiatement une sélection de mots

Consultez immédiatement la définition d'un mot ou d'une expression (dictionnaire).

Raccourcis de traduction SYSTRAN Raccourcis de traduction SYSTRAN
Traduisez un fichier rapidement

Traduisez rapidement des fichiers en masse.

SYSTRAN Quick File Translator SYSTRAN Quick File Translator
Traduisez le menu Démarrer du bureau ou le menu d'un logiciel.

Traduisez immédiatement une phrase avec la souris dans une page Web ou une application.

SYSTRAN Omni Translator SYSTRAN Omni Translator
Créer et gérer vos dictionnaires utilisateurs. SYSTRAN Dictionary Manager SYSTRAN Dictionary Manager
Créez votre profil de traduction.

Gérer vos ressources linguistiques.

Activez vos licenses.

SYSTRAN Language Manager SYSTRAN Language Manager
Traduisez immédiatement des pages Web.

Recherchez facilement la définition d'un mot ou d'une expression dans une page Web (dictionnaire).

Extension SYSTRAN pour les navigateurs Extension SYSTRAN pour les navigateurs
Traduisez immédiatement un mot, une phrase, un paragraphe via la barre d'outil SYSTRAN dans Word, Excel, Power Point et Outlook. Plugins Office Plugins Office
(Visited 4,465 times, 1 visits today)