If you see the following message in SYSTRAN Options:

Version anglaise :
Error : No connection could be made because the target machine actively refused it

Version française :
Erreur : Aucune connexion n’a pu être établie car l’ordinateur cible l’a expressément refusée

SYSTRAN REFUS DE L'ORDINATEUR CIBLE

Vous devez lancer systranserviceintegrator manuellement

Rechercher "cmd" dans le menu Démarrer de Windows. Ouvrez-le.

4

5

Entrez ou copiez/collez la commande ci-dessous :

Pour les utilisateurs 64 bit:

"C:\Program Files (x86)\SYSTRAN 8 TRANSLATOR\service-integrator\SWL.exe" "C:\Program Files (x86)\SYSTRAN 8 TRANSLATOR\service-integrator\SystranServiceIntegrator.exe" -S -c "\"C:\Program Files (x86)\SYSTRAN 8 TRANSLATOR\service-integrator\etc\si.cfg\""

Pour les utilisateurs 32 bit :

"C:\Program Files\SYSTRAN 8 TRANSLATOR\service-integrator\SWL.exe" "C:\Program Files\SYSTRAN 8 TRANSLATOR\service-integrator\SystranServiceIntegrator.exe" -S -c "\"C:\Program Files\SYSTRAN 8 TRANSLATOR\service-integrator\etc\si.cfg\""

Appuyer sur Entrée

capture si commande2

Vous pouvez voir systranserviceintegrator dans le Gestionnaire des tâches :

Vous pouvez fermer la fenêtre de commande.

Si vous quittez votre session (ou éteignez votre ordinateur) vous devez répéter les étapes ci-dessus.

(Visited 1,787 times, 1 visits today)