Si vous voyez ce message d'erreur Feature not available – StatusCode 403 [Forbidden]

Dans SYSTRAN Options :
erreur forbidden

Dans Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint, Outlook) :
error plugin

Votre licence n'est probablement pas activée. Ouvrez Language Manager > Licences pour l'activer.

Si vous avez déjà activé votre licence, cliquez sur Rafraîchir dans SYSTRAN Options.

Vous devriez voir le message “Working (X language pairs found)“.
refresh
working

Si vous avez des problèmes pour activer votre licence, cela est probablement dû au pare-feu de Windows ou de votre Anti-Virus.
Le pare-feu Windows bloque SYSTRAN 8 Translator. Vous devez autoriser SYSTRAN 8 Translator à communiquer à travers le pare-feu.
Contactez votre équipe IT pour ouvrir le port « 8905" et les ports « 49000-65535 ».

Si vous avez déjà activé votre license et que ce message apparaît soudainement, assurez-vous que le pare-feu de l'antivirus ou celui de Windows ne bloque pas les ports.

(Visited 2,192 times, 1 visits today)