If your license disappears from the SYSTRAN Language Manager, you have to manually start systranserviceintegrator

Rechercher "cmd" dans le menu Démarrer de Windows. Ouvrez-le.

4

5

Entrez ou copiez/collez la commande ci-dessous :

Pour les utilisateurs 64 bit:

"C:\Program Files (x86)\SYSTRAN 8 TRANSLATOR\service-integrator\SWL.exe" "C:\Program Files (x86)\SYSTRAN 8 TRANSLATOR\service-integrator\SystranServiceIntegrator.exe" -S -c "\"C:\Program Files (x86)\SYSTRAN 8 TRANSLATOR\service-integrator\etc\si.cfg\""

Pour les utilisateurs 32 bit :

"C:\Program Files\SYSTRAN 8 TRANSLATOR\service-integrator\SWL.exe" "C:\Program Files\SYSTRAN 8 TRANSLATOR\service-integrator\SystranServiceIntegrator.exe" -S -c "\"C:\Program Files\SYSTRAN 8 TRANSLATOR\service-integrator\etc\si.cfg\""

Appuyer sur Entrée

capture si commande2

Vous pouvez voir systranserviceintegrator dans le Gestionnaire des tâches :

Vous pouvez fermer la fenêtre de commande.

Si vous quittez votre session (ou éteignez votre ordinateur) vous devez répéter les étapes ci-dessus.

(Visited 919 times, 1 visits today)