Étape 1 :
Rechercher "cmd" dans le menu Démarrer de Windows. Ouvrez-le.

cmd1

Étape 2 :

Entrez ou copiez/collez la commande ci-dessous :

For 32 bit Windows users:
cd "C:\Program Files\SYSTRAN 8 TRANSLATOR\applications"

For 64 bit Windows users:
cd "C:\Program Files (x86)\SYSTRAN 8 TRANSLATOR\applications"

cmd2

Étape 3 :
Appuyez sur Entrée

cmd3

Étape 4 :

Entrez ou copiez/collez la commande ci-dessous :

32 bit Office users:

SYSTRAN.OfficePluginsInstaller.exe --install --allusers -wep+ -v+

64 bit Office users:

SYSTRAN.OfficePluginsInstaller.x64.exe --install --allusers -wep+ -v+

cmd4

Étape 5 :
Appuyez sur Entrée

La fenêtre ci-dessous apparaîtra :

cmd5

Cliquez sur Oui

Étape 6 :

Ouvrez Word, Excel ou PowerPoint, le plugin SYSTRAN apparaîtra :

word

Vous pouvez fermer la fenêtre de commande. Le plugin SYSTRAN apparaîtra désormais dès vous ouvrirez Word, Excel ou PowerPoint.

(Visited 540 times, 1 visits today)