Étape 1 :
Ouvrez le Gestionnaire de tâches. « systranserviceintegrator.exe*32 » devrait apparaître deux fois :

Fenêtre du Gestionnaire des tâches – Windows 7 :

1

Fenêtre du Gestionnaire des tâches – Windows 10 :

task manager 1

Étape 2 :
Effectuez un clic droit sur l'un des deux, puis sélectionnez « Arrêter le processus »

Fenêtre du Gestionnaire des tâches – Windows 7 :

2

3

Fenêtre du Gestionnaire des tâches – Windows 10 :

2016-05-02_18-01-19

Étape 3 :
Répétez la même opération pour arrêter le 2ème Service Integrator.

Étape 4 :
Rechercher "cmd" dans le menu Démarrer de Windows. Ouvrez-le.

4

5

Étape 5 :

Entrez ou copiez/collez la commande ci-dessous :

Pour les utilisateurs 32 bit :

"C:\Program Files\SYSTRAN 8 TRANSLATOR\service-integrator\SWL.exe" "C:\Program Files\SYSTRAN 8 TRANSLATOR\service-integrator\SystranServiceIntegrator.exe" -S -c "\"C:\Program Files\SYSTRAN 8 TRANSLATOR\service-integrator\etc\si.cfg\""

Pour les utilisateurs 64 bit:

"C:\Program Files (x86)\SYSTRAN 8 TRANSLATOR\service-integrator\SWL.exe" "C:\Program Files (x86)\SYSTRAN 8 TRANSLATOR\service-integrator\SystranServiceIntegrator.exe" -S -c "\"C:\Program Files (x86)\SYSTRAN 8 TRANSLATOR\service-integrator\etc\si.cfg\""

Appuyez sur Entrée

Vous pouvez maintenant utiliser SYSTRAN Language Manager:
language manager

Vous pouvez également éteindre la fenêtre de commande.

Si vous quittez votre session (ou éteignez votre ordinateur) vous devez répéter les étapes ci-dessus.

(Visited 1,289 times, 1 visits today)