Pré-requis  :

Veuillez vérifier que vous avez fermé les  Applications Office et les applications de SYSTRAN 8 Translator.

Pour vérifier que vous avez fermé toutes vos applications :

1. Ouvrez le gestionnaire des tâches
2. Verifiez qu'aucune application SYSTRAN n'est présente (systranserviceintegrator, SYSTRAN.TrayIcon, etc.). Arrêtez ces tâches.
3. Regardez si il y a des tâches WORD, EXCEL, POWERPOINT, OUTLOOK. Arrêtez ces tâches.

end task
1. Double cliquez sur l'icône du programme d'installation en tant qu'utilisateur admin et suivez les instructions.

ico-systran-8-translator-install-128

Pour les utilisateurs non admin :
Votre administrateur doit faire un clic-droit sur l'installeur et cliquer sur Exécuter en tant qu'administrateur :

run as admin

Si vous rencontrez ces messages:

setup message
setup message 2
Cliquez Annuler et veuillez vérifier que les applications Office et de SYSTRAN 8 Translator sont fermées puis recommencez l'installation.

2. A la fin de l'installation, SYSTRAN Language Manager est lancé automatiquement. Vous pouvez entrer votre clé produit et activer votre licence.

enter a second product key

Si vous avez des problèmes pour installer des nouvelles paires de langues, n'hésitez pas à contacter notre équipe support.
http://www.systransoft.com/contact/support/desktop-products/

(Visited 1,009 times, 1 visits today)