Avec SYSTRAN Quick File Translator, (disponible seulement dans l'édition Professional), traduisez à partir de l'Explorateur Microsoft Windows en utilisant le menu contextuel (clic avec le bouton droit).

Traduction instantanée de fichiers

1.Faites un clic droit sur un fichier et cliquez Traduire (SYSTRAN) (la taille maximum d'un dossier est limitée à 50 Mo.)
2 sélectionnez la langue source et la langue cible.

3. Cliquez sur Traduire pour lancer la traduction et voir son avancement :

miniQFT1

miniQFT2

miniQFT3

4. Cliquez sur le fichier pour l'ouvrir ou faites un clic- droit pour afficher plus d'options:

miniQFT4

Traduction instantanée de dossier

Cliquez avec le bouton droit sur Traduire (SYTRAN) pour ouvrir SYSTRAN Quick File Translator

traduire mini qft

(Visited 1,814 times, 1 visits today)