Pré-requis  : Désinstallez toutes les version précédentes de SYSTRAN Desktop 7 avant d'installer SYSTRAN 8 Translator.

1. Double cliquez sur l'icône du programme d'installation en tant qu'utilisateur admin et suivez les instructions.

ico-systran-8-translator-install-128

Pour les utilisateurs non admin :
Votre administrateur doit faire un clic-droit sur l'installeur et cliquer sur Exécuter en tant qu'administrateur :

run as admin

2. Une fois installé, vous trouverez le logiciel dans le menu Démarrer de Windows, et potentiellement sur votre bureau si vous avez sélectionnez l'option durant l'installation :

installation wizard2

3. À la fin de l'installation, SYSTRAN Language Manager se lance automatiquement :

not yet activated

4. Cliquez sur Licences pour afficher  l'écran «Licences » qui permet d'ajouter la clé produit.

refresh.2png

5. Cliquez sur le bouton Ajouter la clé produit Si  vous achetez plusieurs paires de langue, vous devez entrer plusieurs clés produit.

add product key button

6. Entrez la clé produit et cliquez sur Soumettre Vous pouvez utiliser les raccourcis CTRL+C/CTRL+V.

submit product key

7. Cliquez sur Activation en ligne (assurez-vous d'être connecté à Internet pendant cette étape).

Nous recommandons d'utiliser l'activation en ligne car c'est la manière la plus facile pour activer votre produit. Vous devez entrer en contact avec l'équipe de Systran Support pour l'activation hors-ligne.

offline activation3

Votre produit est activé ! Vous pouvez utiliser les applications de SYSTRAN 8 Translator!

8. Cliquez sur le bouton Terminer L'application SYSTRAN Options sera lancée.

installation wizard3

initialized

Important :

Si SYSTRAN Options était ouvert avant d'avoir activé votre license:

Cliquez sur Rafraîchir:
refresh

Vous devriez voir le message “Working (X language pairs found)”:
working

(Visited 3,156 times, 1 visits today)