SYSTRAN Options comprend trois onglets: Générales,  Serveurs et OmniTranslator.

1. Cliquez sur SYSTRAN Options dans le menu Windows ou double cliquez sur l'icône SYTRAN Options sur le bureau.

systran option menu start

2. Le logo SYSTRAN apparaîtra dans la barre des tâches. Cliquez dessus avec le bouton droit et sélectionner Options.

systran option tray icon

Générales

• Choisissez la langue source (la langue que vous voulez traduire)
  • Choisissez la langue cible (la langue attendue)
  • Choisissez si vous souhaitez lancer SYSTRAN Options lors du démarrage de Windows.
  • Créez des raccourcis
  • Sélectionnez la langue de l'interface

options

Serveurs

Le serveur local de SYSTRAN 8 Translator est affiché :

options

La ligne verte « Ok (x paires de langue trouvées) » signifie que votre produit est bien activé.

Si le message suivant apparaît : Error : Feature not available – StatusCode 403 [Forbidden],  la licence n'est pas activée ou la clé produit entrée dans SYSTRAN Language Manager est erronée.

Si vous faites partie d'une société qui utilise SYSTRAN Enterprise Server, vous pouvez ajouter un autre serveur en suivant la procédure décrite ici

OmniTranslator

Choisissez un raccourci pour lancer Omni Translator.

omnitranslator d'options

(Visited 7,006 times, 1 visits today)