SYSTRAN Dictionary Manager (SDM) vous permet de créer et de conserver des dictionnaires utilisateur (UD) qui peuvent être utilisés pour personnaliser et améliorer vos traductions.

Les dictionnaire peuvent être utilisés dans de nombreuses fonctions :

• Traduire des termes qui sont inconnus dans le SYSTRAN Main Dictionary
  • Remplacer  la signification d’un terme dans le dictionnaire principal SYSTRAN pour personnaliser la traduction produite.
  • Traitement d'une expression de plusieurs mots comme une seule entité par le logiciel de traduction.

Caractéristiques de SDM:

• Création de dictionnaires utilisateur (20.000 entrées par dictionnaire utilisateur ou dictionnaire de normalisation)
  • Création de mémoires de traduction (40.000 entrées par mémoire de traduction)
  • IntuitiveCoding
  • Indicateur de cohérence de codage
  • Impression de dictionnaires
  • Capacités de recherche dans le dictionnaire utilisateur
  • Editeur de dictionnaire bilingue
  • Dictionnaire utilisateur nommé
  • Importation/exportation des dictionnaires
  • Détection d'entrée dupliquée
  • Support des dictionnaires de normalisation
  • Détermination des priorités du dictionnaire
  • Opérateurs de recherche

RemarqueSYSTRAN Dictionary Manager est disponible uniquement pour les utilisateurs du Desktop.

(Visited 3,707 times, 1 visits today)