sdm11

Ajout ou suppression de boutons

Pour ajouter ou supprimer des boutons de l'une des barres d'outils :

1. Cliquez sur la poignée à l'extrémité d'une barre d'outils de SDM.

2. Sélectionnez une barre d' outils et une commande à ajouter ou supprimer.

3. Cochez la case pour ajouter une commande. Décochez la case pour supprimer une commande.

sdm12

Sélectionnez  Réinitialiser la barre d'outils pour rétablir les options par défaut de la barre d'outils.

Personnalisation de la barre d'outils

1. Cliquez sur Personnaliser dans la liste déroulante puis Ajouter ou supprimer des boutons.

2. Sélectionnez Barres d'outils, Commandes, ou Options.

sdm13

(Visited 486 times, 1 visits today)