Utilisez les commandes Coder la sélection et Coder tout dans le menu Dictionnaire pour contrôler la précision syntaxique des traductions du dictionnaire utilisateur par rapport à la base de données de ressources linguistiques SYSTRAN.

Codage d’une entrée individuelle de dictionnaire utilisateur

1. Cliquez sur l’un des champs de l’entrée à coder.

2. Sélectionnez Coder la sélection dans le menu Dictionnaire ou cliquez sur le bouton correspondant dans la barre d’outils pour entamer le processus de codage et afficher les résultats.

Codage de toutes les entrées d'un dictionnaire utilisateur

1. Cliquez dans n’importe quel champ actif du dictionnaire.

2. Sélectionnez Coder tout dans le menu Dictionnaire pour entamer le processus de codage et afficher les résultats.

Une opération Enregistrer code automatiquement les entrées dans le dictionnaire utilisateur actif, met à jour toutes les colonnes du dictionnaire, et enregistre le dictionnaire utilisateur.

(Visited 248 times, 1 visits today)