Vous pouvez modifier les champs Langue source, Langue cible, Catégorie, Domaine et Commentaires dans un dictionnaire utilisateur. La colonne Cohérence ne peut pas être modifiée, car c’est une mesure générée par le logiciel SDM.

Modification d'une entrée simple

1. Placez le curseur dans le champ à modifier.

• Pour couper une entrée, sélectionnez la cellule dans la fenêtre SDM où apparaît l’entrée, puis sélectionnez Edition, Couper.
  • Pour copier une entrée, sélectionnez la cellule dans la fenêtre SDM où apparaît l’entrée, puis sélectionnez Edition, Copier.
  • Pour coller une entrée que vous avez coupé ou copié, sélectionnez la cellule dans la fenêtre SDM où vous souhaitez coller l’entrée, puis sélectionnez Edition, Coller.
  • Pour supprimer une entrée de la fenêtre SDM, sélectionnez Edition, Supprimer. Vous pouvez également appuyer sur la touche Supprimer du clavier de votre ordinateur.

2. Après avoir terminé vos modifications, sélectionnez Fichier, Enregistrer pour enregistrer vos modifications.

Modification d'entrées multiples

1.  Sélectionnez les entrées que vous souhaitez modifier. Appuyez sur la touche Ctrl et cliquez sur plusieurs entrées pour les sélectionner.

2.  Dans le menu Affichage, sélectionnez Propriétés de l’entrée. Le panneau Propriétés de l’entrée s’ouvre en bas à droite de la fenêtre SDM.

Sélectionnez la propriété que vous souhaitez modifier. Dans cet exemple, on modifie la Catégorie des termes sélectionnés. La propriété sera modifiée dans le dictionnaire pour les entrées sélectionnées.

(Visited 180 times, 1 visits today)