Il se peut que vous désiriez travailler sur des entrées de dictionnaire sans utiliser SDM. Par exemple, vous voudrez peut-être exporter un dictionnaire utilisateur, une mémoire de traduction ou un dictionnaire de normalisation au format Microsoft Excel afin de pouvoir travailler avec les données du fichier dans Excel. Vous pouvez alors utiliser la fonction d’importation de SDM pour réimporter le fichier dans un dictionnaire si vous le souhaitez.

Ouvrez le dictionnaire que vous souhaitez exporter.

Dans le menu Fichier, cliquez sur Exporter. La boîte de dialogue Exporter apparaît. (La commande Exporter n’est disponible que lorsqu’un dictionnaire utilisateur est ouvert dans la fenêtre de SDM).

sdm33.jpg .png

Naviguez vers l’emplacement où vous souhaitez exporter le fichier.

Dans Nom du fichier, entrez le nom du fichier qui contiendra les entrées exportées.

Dans Enregistrer au type, choisissez le format du fichier exporté.

Cliquez sur le bouton Enregistrer pour exporter les entrées dans le fichier.

(Visited 242 times, 1 visits today)