Vous pouvez importer des fichiers texte (*.txt), Microsoft Excel (*.xls), TMX (*.tmx), Multiterm ou CSV dans SDM. L’importation de fichiers vous permet d’éviter d’avoir à ressaisir les données dans SDM. Vous pouvez également importer ou exporter des fichiers dans un format binaire (format .dct), utile pour échanger des dictionnaires précodés ou pour importer des dictionnaires SYSTRAN.

La procédure d’importation nécessite de créer un nouveau dictionnaire utilisateur ou d’ajouter les entrées du fichier importé au dictionnaire actif.

Dans le menu Fichier, cliquez sur Importer. La boîte de dialogue Importer apparaît.

sdm32.jpg .png

Cliquez sur le fichier, puis sur Ouvrir. Si aucun dictionnaire n’est ouvert, SDM importe les entrées dans un nouveau dictionnaire. Si un ou plusieurs dictionnaires utilisateur sont ouverts, SDM fusionne les données importées dans le dictionnaire actif.

Remarque:

Comme raccourci, vous pouvez double-cliquer sur le fichier dans la boîte de dialogue Importer pour importer son contenu dans SDM.

(Visited 398 times, 1 visits today)