Marquage des mots tête

SDM analyse les groupes de mots entrés dans le dictionnaire utilisateur (UD) et reconnaît le mot-clé de chaque groupe. Ces mots-clés sont appelés « mots tête ».

SYSTRAN 8 Translator utilise les mots tête pour déterminer quel mot d’un groupe doit être écrit au pluriel, au féminin ou au masculin, ou autre variation linguistique.

Pour afficher les mots tête du dictionnaire, sélectionnez Marquer les mots tête du menu Affichage. La partie de la locution ayant été analysée comme mot tête apparaîtra en gras :

(Visited 173 times, 1 visits today)