1. Ouvrez le dictionnaire

2. Cliquez dans la case à gauche de l’entrée que vous souhaitez supprimer.

3. Cliquez sur Supprimer dans la barre d’outils, ou dans le menu Edition. L'entrée est supprimée. Si vous changez d'avis, cliquez sur Annuler.

4. Lorsque vous avez fini de supprimer les entrées, cliquez sur Fichier, Enregistrer.

Remarque :

Vous pouvez sélectionner plusieurs entrées à supprimer. Pour sélectionner des entrées contiguës, cliquez sur la première, maintenez la touche Maj enfoncée et cliquez sur la dernière.  Toutes les entrées comprises entre les deux sont sélectionnées. Si les entrées ne sont pas contiguës, cliquez sur la première, maintenez la touche Ctrl enfoncée et cliquez sur toutes celles que vous souhaitez sélectionner. Vous pouvez ensuite cliquer sur Supprimer l’entrée pour supprimer les entrées sélectionnées.

(Visited 150 times, 1 visits today)