1.  Dans le menu Edition, cliquez sur Remplacer.  La boîte de dialogue Remplacer apparaît.

2.  Entrez le texte à rechercher dans le champ Rechercher.

3. Entrez le texte par lequel vous souhaitez le remplacer dans le champ Remplacer par.

4. Cliquez sur Rechercher suivant ou Rechercher tout. SDM recherche alors les occurrences du terme respectant les critères de recherche dans les emplacements spécifiés, et affiche ces entrées en surbrillance dans la fenêtre principale.

5.

• Sélectionnez Remplacer pour remplacer la première occurrence dans le texte.
  • Sélectionnez Remplacer tout pour remplacer toutes les occurrences du texte.

Remarque :

Consultez la section Recherche d’entrées du dictionnaire pour remplir les autres champs de la boîte de dialogue.

(Visited 159 times, 1 visits today)