SYSTRAN Interactive Translator permet de traduire rapidement et facilement un  texte ou des termes spécifiques dans les langues source et cible indiquées.
Comment faire une traduction ?
  1. Choisissez la langue source (la langue que vous voulez traduire) ou activez la détection automatique de la langue en sélectionnant auto dans la langue source.
  2. Choisissez la langue cible (la langue attendue)
  3. Sélectionnez un profil (facultatif)
  4. Entrez ou copiez/coller le texte à traduire La traduction sera lancée automatiquement après un court délai. Cliquez sur le bouton « Traduire » pour forcer la traduction

SIT-exemple2

Comment rechercher des mots dans le dictionnaire ?
  1. Assurez-vous que la combinaison langue source - langue cible est correcte  pour votre recherche. Utilisez les listes déroulantes pour modifier la langue source et la langue cible si nécessaire.
  2. Entrez le terme recherché dans le champ de la source
  3. Les résultats du dictionnaire s'afficheront dans le champs "Dictionnaire" de Systran Interactive Translator.

Si vous avez entré plusieurs phrases :

1. Passez votre souris au-dessus d'un mot : il sera souligné dans les deux langues
  2. Cliquez dessus pour afficher les définitions du dictionnaire

dictionnaire

Astuces :
  • Utilisez les raccourcis de traduction pour traduire immédiatement une sélection de mots ou de phrases dans n'importe quelle application.
  • Si le logiciel ne peut pas traduire, le mot sera coloré en rouge.
(Visited 8,861 times, 1 visits today)