Comprendre l'interface de SYSTRAN Interactive Translator

sit interface1

sit interface3

1. Langue Source et  langue Cible
  2. Profil
  3. Champ du texte source: entrer ou copier/coller le texte que vous souhaitez traduire
  4. Champ du texte cible: la traduction apparaît automatiquement après un court délai. Cliquer sur « Traduire » pour forcer la traduction
  5. Tout copier dans le presse-papier : équivalent du raccourci CTRL+C pour copier un texte
  6. Tout effacer : efface le texte source et le texte cible
  7. Modifier la traduction: éditer la traduction puis utiliser le bouton tout copier dans le presse-papier pour coller la traduction
  8. Disposition: affichage vertical ou horizontal des champs source et cible
  9. Taille du texte: augmente ou diminue la taille de la police
  10. Historique de traduction : permet à l'utilisateur de revoir les traductions précédentes
  11. Aide: ouvre le site support
  12. Dictionnaire

(Visited 963 times, 1 visits today)