Le bouton Historique de traduction permet à l'utilisateur de revoir les traductions précédentes.

Cliquez sur ce bouton pour ouvrir un nouveau volet qui affiche les informations suivante :

  • Date et heure
  • Langue Source et Langue Cible
  • Profil
  • Texte source et Texte cible

Pour quitter l'Historique de traduction, cliquez sur cette flèche :  flèche

quithistory

Rechercher des traductions

Vous pouvez rechercher une traduction en utilisant la barre de recherche :

SIT_translationhistory3

Veuillez noter que la recherche tient compte des lettres majuscules/minuscules.

Retraduire dans SIT

Cliquez sur le bouton Retraduire dans SIT pour retraduire le texte source :

SIT_translationhistory4

Supprimer des traductions

Pour supprimer une traduction, sélectionnez la traduction et cliquez sur le bouton Supprimer cette traduction

SIT_translationhistory5

Pour supprimer plusieurs traductions, utilisez les touches CTRL et CTRL + Shift pour sélectionner les traductions et cliquer sur le bouton Supprimer les traductions sélectionnées

SIT_translationhistory6

Purge

La purge efface tout l'historique de traduction après 5 jours.

La purge est faite automatiquement à chaque ouverture de SIT. Si vous gardez SIT ouvert pendant un certain temps, vous pouvez faire une purge en cliquant sur sur le bouton Purge

Les utilisateurs expérimentés peuvent changer le délai de cinq jours dans les paramètres (machine settings ou user settings) :

C:\ProgramData\SYSTRAN 8 Translator\SYSTRAN.8.Translator.Machine.settings

C:\Users\username\AppData\Local\SYSTRAN 8 Translator\SYSTRAN.8.Translator.User.settings

Pour changer le délai de cinq jours, ajoutez cette ligne à la racine du fichier json :

{

« DelayBeforeTranslationHistoryPurgeInDays » : 1

}

 

Rafraîchir

L'application est rafraîchit à chaque fois que vous changez de volet (volet SIT / volet Historique de traduction).

Vous pouvez également le faire manuellement en cliquant sur sur cette icône :

refreshhistory
(Visited 917 times, 1 visits today)