Utilisez les raccourcis de traduction pour traduire immédiatement une sélection des mots ou pour consulter la définition d'un mot ou d'une expression (dictionnaire).

Pour activer les raccourcis, ouvrez l'application SYSTRAN Options. Vous pouvez configurer la langue source et la langue cible et personnaliser les raccourcis dans le menu Général des Options.

SIT

Par exemple :

Sélectionnez un paragraphe et utilisez la touche de raccourci (par défaut CTRL+SHIFT+T) pour ouvrir une fenêtre avec le paragraphe sélectionné et sa traduction.

shorcut2

Vous pouvez afficher la phrase source et la traduction dans SYSTRAN Interactive Translator:

ouvrir dans SIT

SIT

(Visited 961 times, 1 visits today)