Utilisez SYSTRAN Language Manager pour :

• Définir les profils de traduction
  • Voir et gérer la liste des ressources linguistiques (qui sont éditées avec SYSTRAN Dictionary Manager)
  • Voir et gérer la liste des licences installées

Les profils et les ressources linguistiques permettent aux utilisateurs d' affiner la qualité des traductions de SYSTRAN 8 Translator

Afin de préparer des profils pour les utiliser dans vos projets de traduction, vous devez suivre ces étapes :

1. Créez ou téléchargez des ressources linguistiques (dictionnaire utilisateur, mémoire de traduction, dictionnaire de normalisation) via SYSTRAN Dictionary Manager

Les limites suivantes s'appliquent selon votre version (Essential ou Professionnal) :

Essential Professional
Dictionnaires utilisateur pouvant être chargés dans le profil 1 10
Mémoire de traduction pouvant être chargées dans le profil 0 10
Dictionnaires de normalisation pouvant être chargés dans le profil 0 10
Taille maximale du dictionnaire 500 20 000
Taille maximale de la mémoire de traduction N/A 40 000

2. Créer un profil qui utilise ces ressources

3. Affiner les options de traduction via le menu Edition des profils

Votre profil est alors prêt à être utilisé dans vos projets de traduction. Il sera affiché dans la liste déroulante de profil de vos outils de traduction !

Comment gérer les profils de traduction ?
Comment gérer les ressources linguistiques ?
Comment gérer les licenses?

RemarqueSYSTRAN Language Manager est disponible uniquement pour les utilisateurs du Desktop

(Visited 6,456 times, 1 visits today)