L'écran Licences affiche les licences appliquées à SYSTRAN 8 Translator.

license activée

Adding a license

1. Cliquez sur +Ajouter une clé produit

2. Entrez la licence. Vous pouvez utilisez les raccourcis clavier de Windows pour copier / coller la clé produit : CTRL + C / CTRL + V.

3. Cliquez sur Soumettre.

add product key button

submit
4. Cliquer sur Activation en ligne ou Activation hors-ligne

Nous recommandons d'utiliser l'activation en ligne car c'est la manière la plus facile pour activer votre produit. Vous devez entrer en contact avec l'équipe de Systran Support pour l'activation hors-ligne.
online_offline

Supprimer une licence

Cliquez sur le bouton Supprimer pour supprimer une licence de SYSTRAN 8 Translator.

Une boîte de dialogue apparaîtra pour confirmer la suppression :

are you sure

(Visited 2,659 times, 1 visits today)