Les utilisateurs peuvent construire des profils qui pourront être appliqués aux tâches de traduction grâce aux différentes options linguistiques, grammaticales et de formattage.

Les profils permettent à des utilisateurs d'affiner la façon dans laquelle SYSTRAN 8 Translator fait les traductions.

Créer un profil

1. Allez sur Profils de traduction

2Cliquez Ajouter.

3. Choisissez les langues Source et Cible à utiliser sur ce nouveau profil

4. Cliquez soumettre. Votre profil apparaît dans le tableau des profils

translation profile

Éditer un profil

1. Cliquez sur Editer pour ouvrir la boîte  de dialogue Editer un profil

2. Sélectionnez les dictionnaires que vous voulez appliquer au profil.

Les options de traduction avancées sont disponibles unniquement dans la version Professional.

3. Cliquez sur Soumettre

language manager 1

language manager 3

Supprimer un profil

Cliquez sur Supprimer, une boîte de dialogue s'affiche pour confirmer la suppression du profil.

(Visited 1,844 times, 1 visits today)